• 5 place Henri Laurent, 31250 Revel
  • 05 61 45 71 63
  • du lundi au samedi : 9h — 19h
...
Recette juillet

Pomme de terre primeur au citron confit

Durée

  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Matériel nécessaire

  • casserole

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre primeur
  • persil haché
  • 5 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1/2 citron confit
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.à.c. de paprika
  • 1 c.à.c. de cumin
  • 250 ml d’eau
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation

  1. Laver et gratter les pommes de terre.
  2. Mélanger dans la casserole l’huile d’olive, le persil, l’ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  3. Ajouter les pommes de terre et les faire rissoler, puis verser l’eau.
  4. Couvrir et laisser mijoter 15 min.
  5. Couper le citron confit en petits dés et les ajouter aux pommes de terre.
  6. Poursuivre la cuisson 5 min.
  7. S’il reste de l’eau, laisser mijoter à découvert.
Bon appétit !